Сервис по сетевому рецепту

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения гостиничному делу отельеров! Специально для профессиональной подготовки управляющих и будущих владельцев российских и зарубежных гостиниц действующие специалисты в сфере гостиничного бизнеса разработали программу учебы гостиничному делу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц. Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный курс"Отельер" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами. Дистанционный формат позволяет получить качественное образование в гостиничном бизнесе в краткие сроки. Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства 2.

Обучение ресторанному и гостиничному бизнесу

Галина Анохина, тренинги, тренер, 31 января года стартовала первая обучающая сессия тренинг-центра Галины Анохиной. Полтора десятка специалистов гостиничного дела, принявших решение получить или расширить тренерские навыки, собрались в столичном Красные Холмы. В течение следующих десяти недель им предстоит освоить базовые принципы и специфику тренингов в индустрии гостеприимства.

, — говорит Галина Анохина. И именно поэтому мы запустили курс конкретно для тех, кто работает в сфере тренингов". Роли и обязанности операционного тренера, системный подход к обучению, особенности индивидуального стиля преподавания, принципы и методы обучения взрослых, барьеры и мотивационная составляющая, типы внутренних гостиничных бизнес-процессов и особенности разработки и внедрения стандартов обслуживания — это далеко не полный перечень тем, которые предстоит освоить участникам мастер-курса"Искусство быть тренером".

и предотвращение гостиничных краж; Особенности проведения текущей уборки номеров Роль горничной в определении технических неисправностей в номере; Организация Практический учебный модуль бизнес-тренинга.

Семинар"Особенности управления гостиничным бизнесом - современные технологии и решения" Организаторы: Учебно-консультационный центр Форт, совместно с управляющей компанией г. Особенности управления гостиничным бизнесом - современные технологии и решения. В компании с года, возглавляет с года, имеет огромный опыт в области бизнес- планирования, финансовых вопросах, коммерческой деятельности.

В программе семинара - эффективные технологии управления гостиничным бизнесом, факторы развития и успешного функционирования отеля, приоритетные механизмы деятельности, направленные на создание экономически целесообразной системы управления: День 1 как построить правильно гостиничный бизнес.

Новосибирска по улучшению мотивации деятельности своих сотрудников. Можно сделать вывод о том, что изучение передового опыта гостиничных комплексов регионов, разработка собственной системы материального и морального стимулирования труда является очень эффективной формой увеличения прибыли гостиничного предприятия и роста производительности труда. В ходе проводимых мероприятий, создана система стимулирования добросовестного отношения к труду.

Актуальность темы обусловлена тем, что в современных условиях хозяйствования необходимость формирования эффективной системы мотивации очевидна, поскольку именно от мотивации работника зависит эффективность его труда и, как следствие эффективность организации в целом. В индустрии гостеприимства существует достаточно жесткая конкурентная борьба, которую выдерживают лишь те гостиницы, которые могут предложить только качественные гостиничные услуги, что невозможно без соответствующего кадрового потенциала, наличия высококвалифицированного и должным образом мотивированного персонала, что делает персонал важной составной частью гостиничного обслуживания.

Нелли Маврина читала тренинг для руководителей HR-служб отелей Скурихина, бизнес-тренер гостиничного бизнеса GMC Consulting, провела тренинги для HR-практикум включал три модуля: «Место и роль службы HR в.

Его влияние на развитие отраслей производства. Специфика и развитие гостиничного бизнеса. Гостиничные услуги и их стандартизация. Качество гостиничных услуг и виды услуг. Правила предоставления гостиничных услуг. Правила пользования и внутреннего распорядка в коммунальных гостиницах РБ. Правила поведения персонала в гостиницах. Графики выхода на работу персонала гостиницы.

Должностные инструкции персонала данной службы. Униформа для гостиничного персонала. Технические средства обеспечения работы службы факс, телекс, компьютер, ксерокс и тд Оргтехника. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда: Служба бронирования и размещения.

Школа отельеров

Главный вопрос, который задавался сотрудникам: Исключением является , где используются только тренинги для каждого подразделения. Что касается частных российских гостиничных предприятий, то здесь ситуация неоднозначна. Только три из тринадцати российских гостиниц имеют чёткую программу по обучению новых сотрудников , Савой, Метрополь , ещё в четырёх предприятиях гостиница Татьяна, Космос, Националь, существуют тренинги по повышению квалификации и начальному обучению новых сотрудников, но специализированных программ не существует.

Как выстроить систему продаж в гостиничном бизнесе Какими Роль коммерческой службы в системе управления гостиничным.

Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности. Настоящие и грядущие изменения в трудовом законодательстве, обзор федеральных законодательных актов, порядок внесения изменений в нормативные локальные акты работодателя. Особенности документационного обеспечения управления гостиничным предприятием с позиций трудового права.

Документационное закрепление структуры и штата предприятия. Штатная численность, штатное расписание, надбавки, замещение должностей. Организационно — нормативные документы по работе с персоналом. Необходимые и достаточные внутренние локальные нормативные акты: Алгоритм документирования трудовых отношений сотрудников гостиниц. Порядок оформления документации при приёме, увольнении, переводах, совмещении и командировании. Разновидности срочных трудовых договоров. Учёт рабочего времени, суммированный учёт рабочего времени.

Ограничения и гарантии при найме. Испытание при приёме на работу:

Особенности обучения персонала на предприятиях индустрии туризма

Исследование системы мотивов и потребностей линейного персонала ООО"Европа Отель" и разработка предложений по совершенствованию системы мотивации работников. Применение концепции бизнес-коучинга в современных корпоративных системах обучения персонала. Технологии подбора и отбора, адаптация и мотивация, обучение и развитие штата гостиницы. Анализ структуры сотрудников бизнес-отеля, рекомендации по совершенствованию процесса руководства.

Изучение методов и оценка особенностей российского бизнес-образования.

проведения исследования тренингов в гостиничном предприятие. Теоретическими и рационально распределяют между собой роли; Бизнес-тренинг – это курс повышения квалификации, как правило очень короткий ( дня).

Когда гости выбирают отель в самом сердце Центральной Европы, , безусловно, имеет преимущество в том, что является частью такой известной сети отелей. Задачи бизнеса С другой стороны, приложил много усилий в поиске своих уникальных решений, которые выделяют их из толпы. Какими могут быть эти мелочи, которые отличают от остальных? Также был признан тот факт, что для такого изменения в поведении и отношении людей необходима профессиональная помощь: были необходимы тренинги и консультации, с помощью которых можно было совершить ожидаемые преобразования, тем самым способствуя улучшению бизнес-результатов.

представил строгий набор критериев для бизнес-партнера, и после многофазного отбора выбрал , в основном за счет 3 важных факторов: Я очень рад сотрудничать с . Программа успешно работала, производя измеримое увеличение 3 основных показателей : Это произошло, потому что, как сказал генеральный директор Зольтан Арваи, говорит на языке отеля, понимает проблемы и обеспечивает ориентированный на практику, полностью индивидуальный подход. Это дало нам доступ к бесплатному интернету, восхитительный завтрак и доступ к неограниченному количеству вина, пива и закусок, когда мы возвращались назад в отель после осмотра достопримечательностей.

Тренинги для гостиниц

Не секрет, что лет назад отделы кадров отелей уровня звезд ломились от резюме желающих работать на любых должностях. Прежде всего людей привлекали хорошие условия труда и зарплата, превышающая в несколько раз зарплату инженера. Поэтому на место уборщиц, горничных, официантов приходили люди с высшим образованием и знанием английского языка.

ведущими специалистами гостиничного бизнеса в России и зарубежом. Управление персоналом службы Housekeeping;; Адаптация и тренинги для Роль маркетинговой службы на предприятии;; Маркетинговые теории и.

Отель стоит на плечах людей Развитие индустрии гостеприимства целиком зависит от персонала Текст: Люди, которые приезжают в отели и приходят в ресторан, и люди, которые работают в - индустрии гостеприимства. При этом удельный вес важности человеческого фактора для собственников этих предприятий крайне велик. Большинство членов команды отеля приходят на предприятия на позиции стажеров во время учебы в университете.

Эта столь распространенная модель студенческой жизни в мире только последние 10 лет действует в нашей стране. Возможность сделать карьеру у них достаточно велика, так как количество отелей растет, а всех сотрудников гостиницы обучают самостоятельно. Поэтому с момента прихода в отель путь от позиции стажера до руководителя подразделения можно пройти менее чем за пять лет. На практике"новобранцы" делятся на тех, кто влюбляется в отрасль и остается там надолго, и тех, кто уходит в течение трех месяцев и никогда более не идет работать в сектор гостеприимства.

Закон о персональных данных не помешает . Слово"халдей" использовалось как пренебрежение, необходимость пресмыкания перед кем-то. Даже мои дальние родственники в самом начале моей карьеры в ресторане сетовали моей маме: Что вызывало лишь смех у меня, но искренне оскорбляло моих родителей.

Что, если на тренингах говорили бы правду?